宝宝红屁屁怎么办?老婆为此都睡不着了

最佳回答
其他回答
树友u21409016
红屁股的话可能跟宝宝拉肚子,或者是上火有关系的,平时要多一些干净。
树友u57388233
宝宝红屁屁,可能尿屎泡的太久、闷着引起,建议勤快换纸尿裤,每天洗澡后,擦一些药膏,直到好为止,如果几天一点都没有好,有能就是纸尿裤问题,为了以防万一还是换个牌子的纸尿裤吧,推荐帮宝适纸尿裤,我家宝宝一直用这个牌子从来没有红屁屁,能够吸很多水,挺干爽的,换这个牌子试试。
树友u30786768
首先排除纸尿裤透气不好或者过敏之类得。然后每次换的时候洗干净,擦干。抹点屁屁乐或香油。已经红了就少穿纸尿裤,晾晾屁屁吧。