孕八个月,去厕所用纸擦有见红,做BC说胎盘低让保胎。有类是的宝妈吗,希望宝宝足月出生

推荐回答
树友u19927406
我今天也是见红了,还有血块,吓人。好担心。现在不想去查查 ,应该没什么事,我昨天前天在家干活不知道是不是累着了。哎,揪心。现在上厕所擦着没有血红色了,只有点淡粉色。你怎么样了
树友u54437490: 还是有点红,应该也是累的。让卧床休息几天。谢谢亲
其他回答
树友u55992724
我6个月的时候也是.在医院住了一个星期保胎.现在天天躺家里卧床休息
尧娆0223
去医院检查一下,然后卧床休息
树友u27323080
我也是,7个半月的时候见红,在医院住了几天,现在一直在家躺着