昨天产检完医生让36周去医院做个产前检查,有问题的话就在医院待产没问题的就回家,有人说产前检查不要做,什么时候发现自己不舒服再去医院。请问这产前检查必须要做嘛

推荐回答
幸福ingtaki
很有必要的,而且常规检查也不花多少钱,周数这么大了,医院可以给检测胎心之类的,要是有些问题可以早发现早解决,现在花的这些小钱,只要宝宝能健康平安的降生什么都值了呀!
其他回答
树友u54289302
肯定要检查的。
树友u56023323
我觉得还是检查比较好,万一有什么情况可以提前住院,比在家安全放心
树友u53711448
肯定需要啊,医生让啥时候去就去呗,都最后关头了,还差这一次吗