NT检查与无创DNA检查的区别

推荐回答
树友u59955007
树友u41429270: 之前两次怀孕大月份流产,医生说是宫颈机能不全,现在孕13周今天到浙江省妇保医院检查,医生叫做了无创DNA和NT检查,一个无创DNA做一下2340元也不知道有没有用。
树友u59955007: 无创其实就是跟中期唐筛一样的,但是无创精准度达到百分之99.6。普通唐筛只能达到百分之60,我也做的无创,2500,感觉这个钱不能省。别太担心。我现在怀孕三个多月了,最近感觉分泌物少了,我也天天害怕。就怕胎停什么的,今天去医院要求大夫给做B超,大夫说不用做,没让我做,可我这心里总是害怕。哎。妈妈真的不好做啊。