树*****

宝宝,这几天老是吐奶,以前还没有这么吐现在吐的好严重啊,不受控制就吐出来了,感觉在宝宝喉咙里面没有烟下去一样,怎么办啊

推荐回答
茜妹儿580121
树友u50577502: 你好,我也跟你一样抱半天在放在床上睡的好好的她就叫如果不抱起来她就吐奶了,怎么办啊
其他回答
树友u53431677
宝宝吃完奶后不要马上让宝宝睡,把宝宝竖起来,轻轻的拍一下,让宝宝把嗝打出来,顺顺气,就不容易吐奶了。
树友u41153309
把宝宝稍微竖着抱起来喂奶 要不容易呛奶得 新生儿除非奶特别冲才会听到吞咽声得
树友u33720714
每次喂奶后最好都要拍嗝,如果太担心就去医院咨询下医生吧,这样宝妈可以放心点