我的宝宝一岁三个月了,吃饭很少,一直吃的母乳,母乳也够吃有时候还吃不完,宝宝身高体重都很正常,身体也很好,用不用吃吃钙片什么的?

推荐回答
树友u18644310
其他回答
翩翩唯美
一般不用特意去给宝宝吃钙片,各方面都正常微量元素不缺乏不用去另外补
树友u36824730
补钙更早促进钙吸收,宝妈可以带宝宝去儿童医院做个微量元素检查再听医生建议哦。
树友u63209054
辅食还是要跟上来的,一周岁后慢慢的辅食营养开始占主导了。钙片什么的不用吃,就是辅食营养要全面,鱼.肉.菜饭都可以吃的,营养均衡就行了