宝宝九个月,只吃母乳其他辅食不放盐就不爱吃咋办?求支招

推荐回答
空谷幽兰默默
不要着急,小孩子吃辅食是个循序渐进的过程,千万不要给周岁内的宝宝吃太多盐,影响孩子的健康成长了!!!孩子不喜欢吃辅食也不能多加盐呀!慢慢来,我家也不吃米粉之类的
树友u42149282: 她米糊,粥,玉米汁等等那些都不吃了现在,只肯吃一点点饭
其他回答
树友u59612351
应该是小的时候把胃口吃重了!一般一岁前都不加任何调味品的!既然一直吃了有味道的了就只有少一点给宝宝吃了!
树友u45540409
你可以变换着给他吃不同地蔬菜和水果,用不一样的蔬菜味儿代替盐
树友u50617718
宝宝小不能吃油和盐 可以挑些水果比如苹果 香蕉这些弄成泥 还有地瓜这些弄成泥 水果都是有点甜味的呀