宝宝肚脐这样了,是不是发炎了啊,出院后,抱到医院三次,医生都说正常,我都不放心

journal_insert_pic_683403401
推荐回答
树友u41290938
新出生几周的宝宝肚脐都是这样子的喔,医生也说了正常的,宝妈不用太担心喔,平常给宝宝洗澡后一定要用棉签把肚脐眼部位水印硬干喔,然后用35%的医用酒精或者碘酒差试下消毒,然后穿衣服前要用宝宝专用的肚子带遮住肚脐眼部位,免得衣服磨擦伤到
其他回答
树友u49709040
我家宝宝之前在医院肚脐都没有包好,回来就被扯下痂了还有脓。我是去买75度的酒精给他消毒,一天二三次。没有多久肚脐长好了。
小祖宗在怀
每天都给宝宝多用碘伏消几遍毒里外都需要消!应该没什么事!
树友u48575727
宝妈宝宝肚脐眼有点发炎不要担心,用碘伏消毒涂抹红霉素软膏每天要多次清理,我家宝宝一个多月那样