今天看到一个宝妈说月子没人照顾小孩,看着心里很不是滋味。当初我坐月子的时候也没人帮忙带小孩。现在每天躺着睡觉都腰疼,心里很是委屈,是我爸妈舍得让我受苦吗?

推荐回答
树友u50106391
树友u46932752: 是这样的,晚上一躺下来腰疼的难翻身的时候就觉得很是委屈。如果是我的父母生个小孩不管多忙都会全身心全意照顾好我。而不是别人的媳妇就这样的待遇了。
其他回答
树友u62460936
一样一样,我们两个孩子都是自己带的,孩子一过十二天就是自己带。
树友u61127586
其实自己带孩子也挺好的呀。毕竟是自己的亲生孩子,自己带着能让母子感情更好,而且,现在很多父母带孩子都是宠着惯着,孩子习惯很不好,我老公就希望我们自己带孩子,我的孩子也要出世了,带孩子肯定累呀,但是我们也是很开心的。这个看每个人看待事情的心态吧。
树友u38920918
我也腰疼的很啊!哎!现在六个月了还是疼,去做了治疗没效果