十六天女宝宝脖子,腋下,下面两边都有这白色的东西,很难洗得掉,有关系的吗?怎样才能洗干净?

journal_insert_pic_683437757
推荐回答
树友u17195603
自己用纯棉的小毛巾慢慢给她洗,一天最好洗3次,每次洗不要太用力,有时也可以用自己手给她洗下。这种白色时间久了会淹脖子的。对了,洗过之后自然晾干,千万不要用爽身粉,那样会加快淹脖子的。
其他回答
树友u43890190
我家现在有时也有点,洗澡洗掉了
树友u44406551
在医院没洗澡吧,这是出生时的胎脂,要给宝宝勤洗脖子,腋下,肉肉多的地方,要不然时间长了就淹了
树友u46425689
刚开始比较多,感觉洗不干净似的。勤洗就好了。你有给用痱子粉吗?用了痱子粉的更多...