积奶有个硬块,开始以为宝宝吸吸就会好,三天了还没下去,昨天开始牙龈开始肿痛,不知道是不是积奶引起的,各位宝妈有没有什么办法啊,热毛巾敷了也没用,拔奶器也试过了!

推荐回答
爱yi点
树友u60873107: 热敷完就吸还是不管用
爱yi点: 不够热吧!贴贴膏药
其他回答
树友u62137404
是不是奶其实没通噢?我刚开始找了个催奶师,她来一顿乱揉,把我痛的要死过去,当时倒是挤了很多奶出来,但实际上是没通的,后来重新找了个,像按摩一样,不痛,还真通了。另外有个方法,我觉得有用:生的芦荟,把外面的皮撕掉,就留里面的心,贴在副乳那里,贴后会觉得疼痛消除很多然后又推荐我喝的双飞童的拘奶汤,已经好全了。
树友u53398958
通乳师通下吧!
树友u46868198
积奶用热毛巾敷起反作用,你用包菜叶子试试,每次他吃完之后敷,热毛巾在宝宝吃奶前敷