树友a46731244

不放心婆婆看孩子,怎么办

推荐回答
小可乐123321
其他回答
树友u60087344
我家宝宝四个多月了,想等宝宝半岁了再去上班,但是有时候想想老人带孩子的确有很多的不科学之处,就有些不放心,可是你再仔细想想婆婆当年带老公也不是带的好好的,更何况奶奶带宝宝,隔辈亲,有什么问题就及时沟通,只要有助于宝宝成长,相信老人不会不听的,再说,老人只是白天带,下了班回家爸爸妈妈带,应该没问题的!
树友u46425689
自己带。
树友u56218103
宝妈若要上班,不放心也要放心,前提你要相信你婆婆,因为你的小孩也是她的孙子,她不可能虐待自己的孙子的。可能是你看不惯她的做法