我家两个宝宝第一个念幼儿园,第二个宝宝40天了,我去接大宝的时候没人看二宝了,来回路程也就是15分钟,把二宝放在家里15分钟行吗宝妈们?

推荐回答
树友u31159924
如果二宝醒了哭起来,别说十五分钟,哭五分钟都得哭吐了,最好还是找个放心的人帮你看一会,或者找一个跟你大宝同班又住你附近的家长帮你把大宝一起带回来,一个人带两个孩子不容易啊
其他回答
爱yi点
啊哦如果是环境治安比较好的话还可以,睡着没事,不睡不好办了。抱着去吧。
树友u30826750
用车子推着去,或者背着去。不可以把宝宝独自放家里,没人看管是非常危险的,10岁以下的宝都不要单独一个人在家
树友u59047602
如果可以带上宝宝的话你尽量带宝宝一起去,要是宝宝睡觉了的话,一个人在家里也没关系的。