22天,两侧奶有下经,两个小时就有磅奶。晚上加奶粉60ml。吸奶器两边吸30ml。孩子吸就有奶,吸奶器吸不出。请问我的奶是不是不够呢?要多加奶粉吗?

推荐回答
树友a42407421
说实话,我一开始也以为我自己奶不够,每天都会给宝宝添加一次奶粉,你首先先记录一下每次单纯吃奶间隔时间为多久,超过两小时宝宝才饿的话就证明你奶还是够的,我就这样的,我家宝宝现在纯母乳,一个月长2斤,根本就不吃奶粉的,吸奶器没有宝宝吸得奶多,你还是多让宝宝吸,奶是越吸越多的。。
其他回答
树友u31159924
你的奶够吃为什么还要加奶粉,都磅奶了,多让孩子吸,总这样磅奶,奶就会没有了
树友u60115483
我也这样啊,都不知道怎么办,汤是喝不少,就觉得奶不够