老公讨厌我生的是儿子,所以对宝宝也凶,如果宝宝哭闹的话。现在我和老公爸爸吵架,不想住一起,老公又不会带宝宝出去,我又讨厌和他家里人呆着,该和老公出去吗,还是在家

推荐回答
树友u58080565
树友u49051308: 他喜欢女儿。他爸因为我儿子生病喂药他不让为
树友u58080565: 和你老公谈谈,儿子也是他的孩子,也需要他的爱护的,女儿大不了再生一个,让她有个哥哥疼也是幸福的事。至于你公公你别理他,孩子生病了不吃药怎么能好?难受的是孩子不是他。