宝宝十九天了,总是爱红屁股,药也查了,每次换尿布都给他洗屁股的,都不见好,怎么办?

推荐回答
树友a42407421
我家宝宝一开始红屁股一个星期没有见红,之后涂了麻油三天就有效果了,你可以给宝宝擦看看哦,还有宝宝一大便完就要给宝宝换,我不知道怎么再回复,所以希望能够一次就帮到你。。。
其他回答
树友u48148261
可能是纸尿裤过敏,换种纸尿裤试试
迎接小开心
光洗不行的,每次洗完就擦点儿护臀膏还轻拍几下晾晾,然后再垫尿布或尿不湿坚持两三天就好了,好了之后记得还要悉心护理哦
树友u53448259
我家的红了一个多月了也没见好,好不容易见好了,这几天拉的次数又多了屁股又有点红,他们说拉的次数少了就会慢慢的好起来