智勇小皮皮

合生元益生菌对于调整肠道菌群的效果是不是立竿见影吗?

最佳回答
树友u51751649
您好,合生元益生菌主要是起到调理作用,一般调理肠道需要连续吃一个月左右,具体根据宝宝个体差异决定为准。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u62875284
用益生元效果会更好点的哦,益生元是肠道内有益菌的粮食。益生元的生理功能主要是通过促进肠内人体有益菌的繁殖,增殖体内有益菌减少有害菌,优化菌群来平衡人体的健康。我刚在1号店 伊畅专营店就有看到。希望可以帮到你。