故事开头很美的

各位宝妈们,孕快31周了,吃了三四天富马酸亚铁颗粒,引起不良反应了,上腹疼痛还排黑便还有今天中午吃的饭都吐了,我看说明书上不良反应我都占了,请问我还敢吃吗?

推荐回答
树友u62624193
我现在就贫血,大夫给我开的右旋糖酣铁口服液,我喝着挺好的,还挺好喝的,你可以试试,另外补铁排便是黑色的这个不要怕,正常现象,至于你那个还是先别喝了,
故事开头很美的: 哦,我还搭配的金善维营养素片吃了,刚刚去了药店,药店医生说是让我这两天先停停富马酸亚铁颗粒,说停两天再饭后30分钟吃,金善维现在可以吃,
其他回答
树友u58041731
先暂停吃,去医院检查看看,听听医生的意见。