桑梓Hello

宝宝吃奶就扯哭,换边吃两个奶阵就不吃了,也不哭闹了,感觉没吃饱,吃完就睡了,这样怎么长肉

推荐回答
树友u56165916
桑梓Hello: 不是说按需吗?她自己不吃了,也不知道吃饱没
树友u56165916: 那你的奶水多吗?如果乳房软软的宝宝肯定吃不饱。要是宝宝吃完睡了还有余奶,说明吃饱了。你家宝贝还小,这时候都是吃着吃着饱了就睡着了才是。
桑梓Hello: 吃完有奶线,她每次吃太短时间了,看别人都几十分钟,我乳房软 ,奶阵每边有两到三个,她不用心吃一共只能吃三个奶阵