有没有婆家婚前的承诺婚后不履行的。因为是当着我爸妈和媒人说的,我不在场。我可以向我公公提意见嘛?过来人都说说。

推荐回答
树友u62624193
树友u56683640: 因为我家是拆迁户,分了三套房。所以结婚时车房都没向男方要。商量婚事时我公公说我们房下来了他花钱买下来给我和我对象住,我爸妈也实在想着结婚后都是一家人也就没有要。最后商量的结果是房下来了我公公装修。然而房下来小半年了,我家里把三套房都装好了。我公公提都不提装修的事。你说我能在他面前说嘛?
树友u62624193: 像你这事我觉得你不能出面说,你得先把你老公给说好了说通了,让你老公去跟他爸妈说。你只能是打马虎眼说都一家人谁跟谁之类的话。还有就是你父母那房本必须得是你父母的名字,不能是你俩的,或者写了你的名字的话那就去法院立个证明,内容大概是房子是你的婚前财产,省的两口子以后打架拌嘴离婚了男方还得分你的房子。还有这种事不能妥协,先把老公的工作做通,老子和儿子之间好说话,儿媳妇要是提这话他们会多想,给钱了就把户主写你俩的名字。又不是你们家招姑爷凭啥都你家出了,招姑爷孩子生出来姓还得随你爸那呢!
其他回答
树友u40523693
婚前承诺的再多,婚后成灰影,要看是什么事,不然闹将都不好看
树友u42751107
这些事情,要看你老公如何,我公公也是这样,经常承诺,但履行难,但是我们家人对我老公特别好,因为我老公对我特别好,我们都没法选择自己的父母,只要你们两个人相爱就可以了,有些事就不要太纠结