树友9ah8l4r6

我结婚两年了,一直怀不上宝宝,各种中药草药喝过,没见效果,夫妻俩都跑了好多医院没什么问题,这是为什么呢,心里很着急,老是很担心,压力好大,怎么办呢

推荐回答
树友u63185472
树友9ah8l4r6: 是的,我们俩结婚时候做过孕前检查的,半年后又去不孕不育医院检查各项有关孕育的内容的都没什么问题,后来又跑别的医院说输卵管堵塞了,做了微创手术,复查说没什么,反正就一直在医院路上跑了花费好多还是没结果,好担心,想放弃的感觉
树友u63185472: 哎我能理解你的感受,我之前的一个好姐妹也是这种情况,钱花了还不算,问题是还没治好,尤其是父母方面的压力也是特别大
树友9ah8l4r6: 是的,总觉得对不起家人,经常一个想很多,压力好大,家人说不着急慢慢来,可是越这样我会想的更多,对不起关心我的亲人,每回来例假都下腹痛,有时候真的很严重,手脚冰凉,会不会是宫寒呢,那宫寒要怎么治疗呢?