树*****

宝宝认人,恋我,还没有安全感,公婆抱一会就撇嘴不高兴或是害怕,可他们老是来抱宝宝,我也知道他们喜欢宝宝,可我看宝宝不高兴心里很不乐意他们抱

推荐回答
树友u32155650
树友u41186438: 我感觉他们只是满足于自己跟宝宝亲近的目的,却不管宝宝的心情,不管宝宝哭着喊着也要抱走,他们又没时间多抱
其他回答
树友u34251476
我还想有人帮我带孩子呢,自己一个人抱太累了,只要他们没有坏习惯就好,他们也是疼孩子的,习惯了就好了,别一哭你就去抱,你自己不觉得累啊!
树友u45462612
如果认人自己挺累的。我家的只是想睡觉时或睡觉了不愿让别人抱,谁都不行,只有我,其他时候不饿的情况下家人都可以抱,我还轻松一点,不知大一点时可能会认得厉害,如果公婆干干净净,还是可以让他们抱抱的,不然真的自由都没有了,宝宝如果很抗拒。那就没办法了。只能自己带,带他到外面走走,多见见别人和别的小宝宝
树友u41157236
要多让他们抱抱,时间长了就好了,不然总要你一个人,宝宝累你也会很累,他们抱的时候你尽量不在宝宝眼前晃