宝宝现在四十几天,每次吃奶都会吐奶,每次都会抱起来打了隔,还是没用,而且吐的还很多,基本上每次都会吐掉一大半,所以一个月下来体重才涨了一斤.真不知道该怎么办。

推荐回答
树友u45546166
一条浴巾折六折,大概30°的样子,当宝宝的枕头,睡觉的时候整个肩膀放上去。吃点益生菌促进消化。你宝宝这属于轻微的胃食管反流,如果影响了发育去医院开点促消化的药
其他回答
树友cry32mqt
宝妈,你宝宝的情况已经好了,要怎么调理啊
树友u49587251
我家宝宝一个多月的时候也是,不过不是天天吐,有一天吐了四次把我吓得不轻。我宝宝那时候吐奶还伴随着便秘也不怎么吃,有时候还很会哭闹精神状态还可以。刚开始去看说是不全性肠梗阻叫用开塞露,用了十多天没怎么好转。后天去市级医院说有轻微肠管扩张叫住院,住院期间做了造影说宝宝的胃是水平横位、胃食管反流导致吐奶,乙状结肠有点长导致便秘。希望可以帮助你
freedom14725
实在不行带宝宝去医院看看吧,看看是什么原因引起的吐奶,也好放心