我的孩子现在五个多月了,最近天气挺暖和的,想给他换露脚的棉裤,可是我婆婆说还太小了,不让换,该怎么办

推荐回答
树友u45462612
宝宝穿暖就行了,不能太热,也别冷着,我这边广东天气,都是穿露脚的棉裤,穿双厚袜子。如果那天很冷才给他穿棉鞋,反正你摸摸手脚暖的就行,也别出汗,老人家是这样,用怕孩子冻着,你自己掌握,热和冷他都会哭,会不舒服的
其他回答
树友u41397973
我也有这样的烦恼,我家宝宝快七个月了,换季的时候到了,天气变换无常,个人觉得等气温变化没有那么明显了,再换好点
树友u47876241
那就这样吧,没办法
freedom14725
跟宝宝好好沟通沟通,宝宝穿着适当的衣服就好,太热了对宝宝不好