我家女儿三个月五天,母乳喂养,现在体重才十一斤。出生时五斤,身体建康。女儿是不是太瘦了?很着急。

最佳回答
树友u55282138
我觉得有点瘦,会不会是宝宝经常没吃饱呢?建议宝妈每次喂奶的时候,可以观察一下。如果,宝宝每次吃奶都能听到咕噜咕噜的吞奶的声音,并且吃奶是很有节奏的。时间在20分钟以内,吃完之后,很满足的样子。那就是奶水充足,但是宝宝不长肉,有可能就是宝妈的营养要加强呢。如果,宝宝吃奶,很急,并且有时候还边吃边闹情绪,而且吃奶时间很长,那就可能是宝妈奶水不是很足。
树友u50182610: 说得太好了。我喂奶几分钟就结束了,可能有些时间段了。我本人营养也需要加强。
其他回答
树友u48575727
宝妈宝宝这个体重是正好的,宝宝不是胖就好太胖了身体负担太重
树友u32155650
正常的,一个月长两斤,可以了,纯母乳喂养吗,只要吃好喝好,体重大便都好就好啦,没事的
大名朱绮婷小名糖糖
宝妈宝宝不瘦啦,正常范围喔,我宝宝都8个多月了才14斤,有时只要宝宝健健康康的瘦点胖点无所谓了