你好医生,我家宝宝一岁四个多月今天上午起床后就吐了,下午又吐了,刚刚又吐了,下午大便两次都稀的

推荐回答
树友u63223676
树友u48745491: 谢谢你们,那我还需要去医院检查吗
树友u63223676: 观察一下,如果还吐就去一下医院,如果没有了,就按我说得,先别吃东西,空空胃,吃清淡的
树友u48745491: 我刚刚用手指敲了肚子几下,好像肚子胀的,嘣嘣响,怎么办啊
树友u63223676: 两手互搓,热了后,在宝宝肚子上顺时针柔,柔一小会,这是肚子涨气了
树友u48745491: 你好,我宝宝是着凉和病毒性急性肠炎,又发烧了,昨天晚上去医院看的,挂的水,今天5点才挂好,现在又发烧了,喝水都吐,到现在什么东西都没有吃过,唉......