我家宝宝一个礼拜没大便了,而且还时不时的使劲,我家宝宝是不是便秘了,怎么办求解?

推荐回答
树友u55232627
其他回答
树友u62735085
宝宝便秘建议您多给咱们宝宝喂些白开水,也可以适当喂些蔬菜汁和果汁,另外也可以每天一到两次,每次5—10分钟轻轻地按摩宝宝的腹部,帮助宝宝更好地消化,如果一直食用一种奶粉还是上火的话建议换奶粉,我家宝宝一直吃的美素佳儿荷版的,很少出现过便秘,这个奶粉挺好的,不含香精蔗糖,口味清淡帮助宝宝不上火不便秘
大名朱绮婷小名糖糖
有可能喔,多喝点水,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了
树友u53079267
我家这昨天开始给他吃米粉也没拉过呢,让我着急