宝妈给个意见,办公室就我和我们主任两个人,办公室两台电脑,一台打印机,我们主任吸烟特别严重,知道我怀孕了,就是改不了,而且马上要搬到刚装修的办公室,我该怎么办?

推荐回答
树友u55778306
为了宝宝不上班了呗!现在要个健康的孩子多不容易啊!孩子是上天赐给的,不要因为这么那样的原因,而错失这样的机会,以后后悔都没有地方了。或者先调个岗位。
树友u61563355: 换岗位是不可能的,只能辞职了
其他回答
树友u60937369
不管干什么都是为了孩子,为了宝宝的健康,建议请假吧,工作坏境不好。宝宝要是不健康,一切都白搭,只是一个建议。
树友u61622310
有个健康的宝宝比啥都强 何况刚装修好的办公室肯定有甲醛 对娃真不好
树友u61306070
宝宝最重要,挣钱不都是为了宝宝嘛,我斗辞职了