明天就要去医院做四维了有点紧张,希望宝宝好好的。

推荐回答
树友u60269343
树友u63007121: 有点紧张,希望能顺利通过
树友u60269343: 我当时因为有事情 超过了做四维的周期 然后就没做 心里面难免会有些负面的心理 老担心了 然后 就自己安慰自己 宝宝一定会很乖很健康的来到这个世界 我和宝宝都是幸运的 就这样 宝宝出生了 一切都很好 所有啊 宝妈 别担心 会没事的……
其他回答
树友u51076584
建议别吃的太饱 提前两天 喝点豆浆 羊水会清澈些
树友u61078937
我昨天做了。我没有一点紧张和平时检查一样。二十分钟就可以了。我觉得没有什么好担心的。不晓得为什么我直觉觉得我很容易通过。