从怀孕就血糖高,一直在控制,感觉控制得还算好。但是10天前开始,每天空腹血糖都偏高,最高到5.5了,但餐后又都是正常的。有没有宝妈知道是什么原因造成的?

推荐回答
树友u56421001
你要禁止吃甜的东西,血糖高很危险的,如果你的血糖下不来,最后医生会让你做糖耐的,那个很痛苦的,我前几天做糖筛,饭前4.7 饭后好像是十几,不过医生说饭后高没事,饭前高就有点问题,
树友u55747574: 从怀孕起有时就一个苹果,有时感觉控制得不理想连苹果都没吃。现在和以前同样的饮食,就想不明白为什么之前能控制,现在就不行了呢?为了控制血糖,直到现在体重都没长,又好担心宝宝没营养,唉,怀个孕愁死我了。
树友u56421001: 吃苹果没事的,你仔细想想,除了苹果,其他的甜食你都没碰吗?那不应该啊?如果你没吃甜食,血糖还那么高,就得问问医生,毕竟怀孕不是小事,关乎于宝宝的健康也不是小事,
树友u55747574: 每次煮饭都要放点红薯和玉米,但我问过营养师,这个没关系的,其他甜食真的都没有吃。我要郁闷死了,同样的吃法,为什么以前能控制现在就控制不住了呢?
树友u56421001: 唉。。。。怀个孕每天也是提心吊胆的,都是女人,我姐怀个孕生个孩子感觉特别容易,特别简单,不像我,又是感冒,又是咳嗽,咳嗽就咳嗽吧!还把炎症带发了,打了好几天吊瓶,郁闷