问题详情 急急急,宝妈们,孕7个多月了,平时胎动好动,这两天明显感觉胎动少了,而且我还摸到宝宝了,拍拍他,轻轻按他他也没反应,胎动的感觉也不是特别大

推荐回答
树友u56421001
到后期宝宝动是要少了一些,因为宝宝过大,把子宫都撑满了,所以动作幅度没有以前那么大了,不用担心的,宝妈,我肚子里的宝宝,也是前两天突然特别安静,这两天又特别闹腾,只要检查结果显示宝宝没什么问题,就不用担心了,
其他回答
树友u56385357
人陪生人陪生三人陪生三人陪生人陪生三人陪生三热水器三四
树友u57929182
快去医院看看吧