怀孕26周了,屁股右侧还是很痛,特别是躺下起来那瞬间,有没有一样的情况,是怎么回事呢?

推荐回答
树友u54324058
我从10周疼到现在,都习惯了。这是坐骨神经痛,忌劳累特别是弯腰!躺下去在腿下面垫个东西好些。我比你严重多了,都不能侧睡翻身,起个床要好几分钟。有的人会好,有的人坐完月子都不一定能好。可以在屁股那放个球按摩,或者热水袋什么的热敷。咨询医生的话是骨科。
其他回答
树友u58219835
这个是孕激素在作怪,属于正常现象。不用担心
树友u62930048
怀孕期间,坐久了,就会腰痛,屁股两侧疼痛,只要多卧床休息,也为走动,会没事的。
幸运宝贝吴
压迫神经,没事儿