我家宝宝八个多月了每天晚上要吃好几遍的奶白天不怎么吃晚上睡两三个小时就要吃一次奶,宝妈们有没有好办法。

推荐回答
树友u59294490
先喝着吧,不让喝也不是办法吧,他饿着哭叫你不心疼吗?我大宝一直两岁多夜里还要喝两次奶粉呢,三岁的时候有一天突然就不喝了,后来一直就不喝了,特奇怪,这个看宝宝心情吧~~~
其他回答
树友u59059268
我家六个月也一样,太累人了,想给他断夜奶,坚持了两天,不给吃就使劲哭,不知道咋办???
树友u51923379
睡觉前可以喂点米糊或者粥吃就不会吃那么多次了,我儿子也八月了