刚生完孩子二十天,总觉得好口渴,奶水不多,求支招

推荐回答
树友u32155650
其他回答
树友u60789406
我当初也是,虚汗多,口渇,奶水不足。你不要太着急,首先要多喝水或汤汁、牛奶等,满月了身体恢复些了奶水就好些了。但一定要让孩子多吸,有没有奶都得让他吸。我女儿两月后我奶水才完全充足的。千万不要放弃母乳喂养。
树友u56382402
口渴就多喝水,奶水大部分成分是水,妈妈多喝水,多喝汤才会有奶水哦!另外奶水不多要让宝宝多吸奶头,这样大脑才会多分泌乳汁,宝妈不必担心,你现在追奶还来得及哦~
暖暖20112
口渴就喝水啊,喝水了才有奶水,多喝汤,多吃蛋白质类食物,宝宝小的时候奶水好了大点你也不用担心没奶了