一个月20天宝宝消化不良肚子不舒服,医生开了醒脾养儿颗粒和妈咪爱,白天吃了药不怎么吃奶怎么回事,有时还吸手指,给她吃奶没多久就吐奶,两天不大便了,药吃了一个星期

推荐回答
树友u53848151
树友u47509914: 没吃药之前总是哭的很厉害,哭了几天,现在吃药多好一点,刚开始吃的时候大便是绿色的还有白色颗粒(有喂奶粉),但是白天吃了药就不怎么吃奶了,吃奶没一会就吐奶,总是想睡觉,这两天都没大便就是放屁多,真有点担心
树友u53848151: 上火也会的,我宝贝是喝奶粉有段时间也是拉绿色风大便有白色颗粒,去医院医生说肠胃炎,吃课三天药没用,我就没吃了,给他喝降火的喝了两天就好了
其他回答
树友u52726504
吃点益生菌给宝宝
树友u63211353
都是怎么吃的