奶水不足要加奶粉,有宝妈给宝宝喝过贝拉米奶粉吗?怎么样

推荐回答
树友u54474185
奶水是永远供的上孩子需要的量的,只要母乳喂养,别加奶粉越加奶粉他吸的越少奶会越少的,你多喝点鱼汤猪蹄汤催奶吧,注意奶水是需要两小时长上来的,喂养方法要得当啊,没关系的不用急
其他回答
树友u63148613
没听过,我只听过有贝智康的,只要你家宝宝吃了不便秘不上火宝宝还长肉就行,贵的不一定是好的,合适才重要
树友u40631993
我也打算给娃吃贝拉米,米粉我喂的贝拉米,感觉还不错。我妹在澳洲留学,邮寄回来的价格也不是很贵。
树友u55573099
现在市场上奶粉牌子很多,只要宝宝喜欢喝就好