我怀孕差不多三个月了,一直到怀孕第一个月有抽烟,现在偶尔会抽,又忍不住,这严重吗?

推荐回答
树友u59955007
抽烟好像不会导致畸形,是会影响孩子的体质吧?我嫂子那会儿怀孕就是戒不掉,抽烟喝酒做指甲什么也来,后来宝宝生了很健康。但是我个人感觉你最好还是戒了吧,不管怎嘛样,这肯定是不太好的。不一定每个人都像我嫂子那么幸运的吧,我感觉她是不是有抗体了,因为一直这样,十几岁就开始了,你试试看能不能戒吧,想抽烟就吃个糖啊,人家不是说吃糖有用嘛?
其他回答
树友u36533080
影响就是畸形,随你戒不戒掉
树友u46229082
为了宝宝一定戒掉