宝宝一天吐三次奶,都是大口大口的呈喷射状,不过吐完宝宝没有哭闹。以前都没有这样过,有经验的宝妈帮帮忙,这是什么原因引起的,怎么能不吐。

推荐回答
树友u39019343
我家宝宝在五六个月之前都吐奶特别厉害,一天吐好多次,跟你说的情况差不多,现在十一个月了,基本上不吐了,宝宝小胃还没发育好,所以爱吐奶,只要不是消化不良,宝妈不要太担心!
其他回答
树友u47970278
宝宝感冒生病了么?我们以前也吐奶厉害现在都不怎么吐了,喂完奶不要乱动宝宝,过了5分钟左右再把宝宝立抱起来让他趴肩上给他拍嗝,力度不要太大,不然会把奶拍出来,要是没有生病感冒最好到医院去查看