怀孕12+6天了,孕吐从11+3开始到来,天天晚饭吃过后半个多小时就开始反酸水,嗓子火辣辣的疼,喝水嗓子都疼,不吃吧饿,吃了就反酸,怎么办?求支招。双胞胎宝妈

推荐回答
树友u60862422
我也是双胞胎,现在怀孕12周了,我是7、8周的时候就开始吐了,现在已有缓解,11周多的时候又吐了一次,目前都是感觉会恶心,但吐不出来,我现在开始喜欢吃酸的,常常吃陈皮糖或者话梅止吐,吃了就没那么恶心了,希望对你有帮助
树友u60616791: 我现在是一点酸的都吃不了,喝水都胃酸,嗓子都吐疼了,吃啥都酸,都不知道怎么办才好