温水如至

宝宝每天晚上的上半夜都不会睡,特别有精神,吃会玩会哭会,每次差不多都要到凌晨12点才睡,大白天睡的特别好,咋办哦?

推荐回答
树友u46109290
温水如至: 没开灯,关了灯,每次关了灯,空调上面显示灯亮着他就看着那亮光,关了他就哼唧哼唧
其他回答
树友u46885506
慢慢就好了,我家之前更夸张,闹到三四点,白天吃饱就睡,现在好很多了
树友u56003200
我家的白天也不怎么睡,晚上也是要12点才睡,有时候早上还起得特别早。
树友u53439754
以前我家宝宝也是的,后来我就每天很早就匡宝宝睡,睡前把他喂饱,不逗他,不让他那么兴奋,创造睡觉的氛围,慢慢就养成习惯了,到时间喝着奶就睡着啦