宝宝4个多月了这两天就早上晚上有点鼻塞,过一会就好了,有的时候还流鼻水我就给她喝一些药,我问了同事,她说这不是感冒,这是我屋里空气不好,给宝宝喝的药有影响吗?急

最佳回答
树友u32717351
树友u48193802: 可是我已经给她喝了,会有影响吗
树友u32717351: 没有喝太长时间没事的,再说了只是有可能有损伤不一定就百分百有损伤的,我家五个月的时候喝了三天后来知道了就没喝也没事
树友u48193802: 嗯嗯,好吧,主要是有一个同事说我家宝贝这不像是感冒,我才想知道如果不是感冒,我给她喝了会不会有影响?心疼
其他回答
树友u43179131
那要看你喂的什么药了。。。
树友u32155650
小月龄宝宝稍微有点鼻塞是不需要用药的,就跟宝宝低烧一样!可以喂点水,保持温度湿度合适,祝健康
树友u63132954
不要随便给药宝宝吃,要问医生