大排畸和四维一样吗?做哪个更精确啊?还是两个都需要做?

推荐回答
树友u56940578
树友u60173993: 茌平有 四维吗?应该是三维吧,要做四维就得去聊城
树友u56940578: 我在广东这边,产检那医院只有四维😃
树友u60173993: 哦,我这里大排畸可能是三维,要是做四维就要去市里,正在犹豫,做哪个,好像时间都不一样,不知道哪个好,要是都做间隔的时间太短,怕对孩子没好处,我胎动刚刚开始,想晚几周去做四维,只是对比一下哪个更精确
树友u56940578: 四维一般不超过28周做,不然胎儿太大的话会增加检查难度影响检查结果。
其他回答
树友x4uwbkdm
三级甲医院都能做四维