MF咪咪

乳房胀到有硬块,怎么办?好痛,用热毛巾敷过,自己按摩过还是痛

推荐回答
树友u46879348
首先是让宝宝多吸,吸到不剩奶,宝宝吃不完的就找老公帮忙,不建议用吸奶器,没有奶水以后再按摩才有用,还要有力道的按,按的时候很疼的,要一直揉到摸不到硬块才行,每次持续不要超过半小时,要不时间长了容易皮肉疼
其他回答
树友u46858262
用热毛巾热敷。按摩硬块把它揉开。或是找催乳师给你按摩。我开始也有找催乳师按摩的。特别疼但是也得揉。要不一直不通会更难受。加油吧!
树友u47003332
你现在还母乳喂孩子吗?不喂的话用芒硝试试,要是喂的话,看看能不能吸出来或者手挤出来,如果实在不行就只能找催乳师看看或者医院了。
大名朱绮婷小名糖糖
自己弄不通了,最好还是请催乳师帮忙疏通咯,不然一真堵里面堵塞乳腺炎那可就遭罪了