宝宝后背长了一块血管瘤好担心啊。有不有知道的宝妈求解啊。

journal_insert_pic_683911029
推荐回答
树友u42338644
没事的,我家宝宝出生的时候脖子上挨着发际线那里也有好多,我们去医院看过皮肤科专家,医生说等宝宝大点了做激光就好了,现在宝宝快六个月了,最近看看好像下去了,你等宝宝大点了看会不会下去,如果下不去等大了就要做激光
树友u46947337: 不会是恶性的吧
其他回答
树友u59682834
我哥家宝宝之前胳膊上也有一点点,之后我婆婆在别人那听说有一种药膏可以抹掉,确实有效果,不过是去年买的,我实在想不起来叫什么名字了,真不好意思啊!是白色盒子,里面还带有一个指头的那种一次性指套,让抹药用的,一盒大概是六十块左右,你可以在药店问问,那药膏一管只有中指差不多长
树友u39185736
去医院看看,如果不大,孩子长大了可自行消退如果越长越大就得手术了
树友u32318140
看医生