YY梦幻丑小鸭

我已经找到他出轨的证据了,我想离婚,我能不能分到他的财产?

推荐回答
树友u38922352
YY梦幻丑小鸭: 他有两套房子,我想分一套房子可以吗?宝宝不想给他,钱也可以分到吗?
树友u38922352: 当然可以,我看你宝宝才六个月,正常两岁内都会判给妈妈,你可以找一个靠谱点的律师帮你,还要渣男每个月给宝宝抚养费
YY梦幻丑小鸭: 嗯,宝宝才六个月,我已经找到好多他们俩在一起亲密照片还有一些见不得光的事 能分到我就放心了,谢谢宝妈
树友u38922352: 宝妈不要难过,坚强一点,离了他可以过得更好,祝你幸福
YY梦幻丑小鸭: 受伤的都是我们女人
其他回答
树友u54471034
加油,要坚强!