坐月子35天了感觉磕膝盖疼,感觉进风了,很想知道治疗的办法,求宝妈们教我如何去治疗

推荐回答
树友u42338644
去药房买个电烤灯,医用的那种,我之前是流产当天淋雨了,之后膝盖就疼,怕凉,生宝宝的时候月嫂让去买的,然后再买两斤艾叶,回来每天用那个灯烤,三四天用艾叶煮一大盆水泡脚发发汗经常烤一下,现在我的膝盖好了,不会疼了,天冷也可以扔掉大厚棉裤了,如果是月子里进风的话以后会留下病根的,一定要好好保护
其他回答
树友u62832411
买点暖宝宝贴一贴,我之前也是有点进风了,贴暖宝宝舒服多了,自己也要注意保暖
树友u49679751
找个中医看看,喝点中药调理一下