宝宝24天了,从出生开始一直被婆婆放在开着电热毯的床上,这两天我把电热毯关掉了,宝宝手还好,脚有点凉,没什么事吧?

推荐回答
树友u59672287
其他回答
树友u60177711
小孩不能用电热毯,万一有啥意外烫伤就麻烦了,妈妈心真大呀!实在不行开空调,宝宝凉点没事,不能太热
树友u44207599
没事的,宝宝还小,身体神经系统发育不完善,手脚是身体的神经末梢,温度会传导的比较慢,并且手脚部位还容易散热,所以有时会凉凉的。我宝月子里也是手脚凉,但是背心锁骨处都暖和,大一点后手脚也暖和了,宝宝太小摸冷暖最好摸后背,不要用手脚温度判断
树友u60883314
不能让宝宝睡在电热毯上,这样会使宝宝热,而且最重要的是会使宝宝皮肤很干燥,对于宝宝的健康是不利的,所以请不要再让宝宝睡在上面了,让宝宝挨着宝妈睡可以给宝宝取暖,这样宝宝也会有安全感