二宝睡觉老是朝一边睡都睡偏了,给她纠正不过来咋办呢

推荐回答
树友u59294490
其他回答
树友u43670715
有人说绝大部分宝宝以后会自己矫正过来,不用太过担心。我家宝宝一开始也是只朝左侧睡,左侧是窗户白天有阳光,我又睡她左侧,晚上左侧又开了小夜灯,所以宝宝一睡着就往那边睡。后来我换到她右侧睡,右侧开小夜灯。白天把她的床上床放沙发的最外侧,大人只在她右侧走动,她自己会循着声音往右的。现在慢慢调整过来了。大概花了一个月时间。不要急,慢慢来。
树友u52316218
改方向睡。左睡睡右睡睡
cis_cecily
那你就要辛苦一下,给他搬过来,爱偏的那边可以垫个毛巾。我就是这么干的,我宝睡好了。