孕28周了,看宝宝树上说胎动应该明显减少了,可是我的胎动频繁不知道有没有问题?

推荐回答
树友u55165908
其他回答
树友u55122362
只要宝宝胎动正常就没事,我家宝宝也是可爱动了,估计就是因人而异,宝宝好动吧
树友u55122362
只要宝宝胎动正常就没事,我家宝宝也是可爱动了,估计就是因人而异,宝宝好动吧
树友u62744349
没有问题,我现孕30周了,晚上9点时胎动频繁,与早上6点或7点胎动也频繁,正常规律生活情况下还算安稳,一只要我去kTv唱歌或者步行很多路时,小家伙的动作会更猛……主要的还是要晚上多注意休息,白天适当活动活动……