树*****

我家宝宝一个月5天啦,可是左眼一直都是眼屎很多成黄色粘稠状,有时候糊得宝宝眼睛都睁不看,都一个多月了,只是什么原因。

推荐回答
树友u50682463
其他回答
树友u60777376
我家宝宝从出生左眼一直有眼屎.问过护士说是热着了没事.眼里一直有眼屎我心里很不好受.我宝宝21天老公就和他去医院看医生说是结膜炎.给开的眼药水和洗的药.用了三天就好了.
树友u42375400
宝妈别急,我家宝宝两个多月也这样子,也没吃啥药,我每天用开水来擦眼睛,保持干净,后来给她喝了菊花茶慢慢的就好了,注意不能喝多,
树友u54880367
赶快给他多喝热水,以前我刚出院医生都建议我喂奶一次就给宝宝喝水一次,所以宝宝从来没有出现过眼屎